Вячеслав Широкий - новый тренер клуба "Торнадо"

Вячеслав Широкий - новый тренер клуба

Наш клуб пополнился еще одним именитым тренером –Вячеславом Широким!

Четырёхкратный чемпион Украины по Тайскому боксу;

Победитель международных турниров по Тайскому боксу;

Мастер спорта Украины по Тайскому боксу.

 

- Добрый день, Вячеслав! Почему ты решил присоединиться к «семье» Торнадо?

- Здравствуйте. Мне предложили хорошие условия работы, отличный коллектив, мои друзья здесь. Это клуб, в котором приятно работать, заходишь в него и чувствуешь себя как дома, он «пропитан» бойцовской атмосферой.

 

- Как тебя приняли?

- Приняли меня, как бы сказать с семейным теплом, многие ребята знают меня. Мне с ними нравится работать, потому что они стремятся взять что-то новое, по максимуму выполняют, что я им говорю.

 

- Каковы твои планы на будущее?

- Очень хотел бы вырастить чемпионов России и чемпионов Мира, Европы. Хочется с самого нуля, с детей, подростков начать и достичь вместе с ними самых больших высот!

 

- Как раз у нас есть детские группы, есть поле для «выращивания» новых чемпионов. Желаю тебе удачи и успехов твоим подопечным.

- Спасибо, будем стараться.

 

Владимир Цой (президент Клуба): Я очень рад, т.к. для нас сотрудничество с Вячеславом знаковое событие, поскольку он не просто хороший и приятный человек, но и титулованный спортсмен и квалифицированный тренер. Убежден, что вместе с командой мы добьемся высоких результатов. Мы всегда будем совершенствоваться и стремиться двигаться только вперед!

Виктория Герасимчук.