Тренер Торнадо Энвер Аблякимов о первом месяце работы в новом Клубе

Тренер Торнадо Энвер Аблякимов о первом месяце работы в новом Клубе

- Добрый день, Энвер! Как твои дела? Как настроение?

- Всё отлично. Настроение замечательное.

- Уже прошёл почти месяц с момента открытия Клуба. Есть какие-либо результаты?

- Да, конечно. Мы активно работаем. Уже набраны полные группы новичков. Много занимается детей. Даже есть небольшой прогресс, ведь дети очень быстро всё схватывают. В общем, идёт развитие.

- Как обстоят отношения между тренерами? Находите ли общий язык?

Мы одна большая семья. Сказать находим общий язык – это ничего не сказать. Да все мы разные, но  мы дружим. У нас общее дело. Общий интерес. Недавно вот ездили в Краснодар, поддержать нашего Руслана Беликова.

- Какие впечатления у людей от зала?

- Впечатления только позитивные. Все в восторге от зала. Ведь аналогов такого зала в Крыму просто нет. Всё на высшем уровне. Люди с удовольствием приходят заниматься. Рассказывают своим друзьям, приводят деток.

- Я  знаю, что 24 октября в городе Волгограде состоится Кубок России по ММА.  От Клуба едут выступать два спортсмена. Как идёт подготовка и каковы шансы на победу?

- Конечно же, надеемся на победу. Спортсмены чувствуют себя отлично. Сейчас у них тренировочный лагерь. Постепенно увеличиваю  им нагрузку. Проводим спарринги со спортсменами из других клубов. Ведётся интенсивная подготовка к соревнованиям.

- Спасибо за интервью.

Желаю тебе удачи.

 

 

 

Виктория Герасимчук.