Руслан Беликов перед боем в Краснодаре

Руслан Беликов перед боем в Краснодаре

9 октября в Краснодаре в ДС "Олимп" зрители увидят 10 боев.

Одним из них будет бой нашего чемпион мира и Европы по боевому самбо Руслана Беликова против обладателя «Кубка Черного моря» по ММА Вартана Асатряна (Россия, Краснодар). 

 

- Здравствуйте, Руслан!

Как себя чувствуете, как настроение, как прошёл тренировочный лагерь?

 

- Настроение хорошее. Чувствую себя отлично, есть силы и энергия. Готовился один месяц. Три недели были активные тренировки, по два раза в день, много нового. Четвёртая неделя проходила в более щадящем режиме.

 

- Каков план на бой, если не секрет? Чего ты ожидаешь от соперника?

 

- План делать то, что не очень хорошо получается у соперника, использовать его слабы стороны.  От соперника ожидаю напора и агрессии, ведь он дерётся у себя дома. У него здесь большая поддержка, ну и  ответственность не малая, он должен оправдать надежды своих поклонников. Я готов к тяжёлому бою.

 

- Как обстоят дела с твоим весом?

 

- Сбросил вес легко.  Я заранее начал сгонку, поэтому всё прошло в щадящем режиме. Сейчас даже чувствую какой-то прилив сил.

 

- Что  для тебя означает этот поединок?

 

- Для меня это результат тяжёлой работы пяти месяцев. Много было потрачено сил, как физически, так и морально. Я не мог вести тренировки в своём клубе.  Хочется уже вернуться домой. Очень важно одержать победу и успокоится.

 

- Руслан, мы тебе желаем победы! И самое главное обойтись без травм.

 

-Спасибо за поддержку.

 

 

 

Виктория Герасимчук.