Пресс конференция «Prime Crimea 2»

Пресс конференция «Prime Crimea 2»

 27 апреля в гостинице Marseille состоялась официальная пресс-конференция, посвященная международному турниру по смешанным единоборствам "Prime Crimea 2". 

 

Организаторы турнира - бойцовский чемпионат Tech Krep и клуб смешанных единоборств Торнадо. 

 

В пресс-конференции приняли участие: Алексей Яценко, Владимир Цой, Такаши Матсуба, Руслан Беликов, спортсмены и тренера клуба Торнадо. 

 

Чемпион мира и Европы по боевому самбо россиянин Руслан Беликов заявил накануне боя против японского бойца Мацуба Такаши, что эта встреча станет определяющей в его карьере. Супер-бой в весовой категории до 57 кг с японским мастером джиу-джитсу пройдет 29 апреля в рамках международного турнира PRIME CRIMEA-2 в Симферополе. 

 

«От этого результата зависит моя дальнейшая карьера. В самом важном бою мне нужна только победа, и я приложу все силы, чтобы выиграть», - заявил спортсмен. - Знаю, что японец силен в партере, он ведь мастер джиу-джитсу. На детальное изучение его техники не было времени, да и считаю, что ринг - определит все сам, в моем арсенале собственные навыки борьбы и ударную технику». 

Россиянин рассказал, что готовился к бою в родном Симферополе, усиленно работал над ударной техникой и нарабатывал навыки вольной борьбы. «Ожидаю от Мацуба жесткого противостояния именно в партерной борьбе, думаю, кроме того японцы очень славятся своей выносливостью. Во время подготовки все это учел, готовлюсь ко всем уходам из опасных положений в партере с грепплерами и чистыми борцами», - прокомментировал Беликов. 

 

В свою очередь гость из Японии пообещал шоу на взвешивании и удивить соперника в поединке.