Поездка на Гран-при TECH-KREP FC: PRIME Selection 2016

Поездка на Гран-при TECH-KREP FC: PRIME Selection 2016

В Краснодаре завершился первый четвертьфинал Гран-при TECH-KREP FC: PRIME Selection 2016, главным событием которого стало противостояние в весовой категории до 77 кг между трехкратным чемпионом мира по боевому самбо Ярославом Амосовым и, не знающим, до сегодняшнего боя, поражений хорватским спортсменом, представляющим Германию, Роберто Солдичем.

В упорном противостоянии бойцы провели на ринге все три раунда. Только во втором раунде Ярослав смог усилить давление, заняв доминирующую позицию. Используя тяжесть собственно веса, Амосов акцентировано атаковал сверху, но Солдич плотно перекрывал в “закрытом гарде” разрушительные удары. Третий раунд прошел в обоюдоострых атаках, в которых с минимальным перевесом точнее был Амосов. 

Бой был напряженным и равным, но раздельным решением судей победа досталась Амосову, который стал обладателем Чемпионского пояса по версии GEFC.

От нашего Клуба на бой поехала целая команда болельщиков. Ребята активно поддерживали Ярослава и искренне были рады его победе!

Ещё раз поздравляем с победой наших партнёров и друзей!