Клуб «Торнадо» - официальный представитель GEFC

Клуб «Торнадо» - официальный представитель GEFC

Клуб смешанных единоборств «Торнадо» получил Сертификат и стал официальным представителем Международной лиги смешанных единоборств «GEFC» (GRAND EUROPEAN FIGHTING CHAMPIONSHIP) на территории Республики Крым.

Эльхан Велиев, Хабиб Нурмагомедов, Василий Бачу

 

- Эльхан Велиев (президент «GEFC»):

Сотрудничество с клубом «Торнадо», уверен, будет очень продуктивным, не только потому, что у меня с руководством клуба теплые дружеские отношения, но и потому, что по праву считаю клуб «Торнадо» этаким флагманом в развитии микс-файта в Крыму. Мое мнение основано на конкретных результатах подготовки и участия спортсменов на различных турнирах, проводимых в постсоветском пространстве. Создана отличная тренировочная база, сформирован мощный тренерский состав, делается многое для развития и продвижения бойцов на Международный уровень. Все это в совокупности создает позитивную динамику на пути к поставленным целям. Убежден, что наше сотрудничество принесет обоюдную пользу не только с сфере развития смешанных единоборств, но и спорта в целом.

 

 - Владимир Цой (президент клуба «Торнадо»):

Для нас большая честь сотрудничать с Лигой «GEFC» и быть с ней в одной команде! Мы делаем одно дело – развиваем смешанные единоборства! Сотрудничество с «GEFC» дополнительно даст нам возможность участия наших спортсменов на Международной арене. Хочу выразить благодарность президенту GEFC, президенту Европейской Федерации боевого самбо Эльхану Назимовичу Валиеву за объединение в развитии и популяризации смешанных единоборств в Европе и Мире!