ДЕБЮТ УДАЛСЯ!

ДЕБЮТ УДАЛСЯ!

Есть новый рекорд! Кубок Крыма по смешанным единоборствам собрал ни много ни мало 180 человек. Это самый большой количественный показатель за всю историю развития данного вида на полуострове. Приехали команды со всех регионов Республики. Ставки высоки, ведь этот турнир является генеральной репетицией чемпионата Крыма, по итогам которого сформируют крымскую сборную для участия в соревнованиях всероссийского уровня.
Соревнования были двухдневными. Сначала свои навыки демонстрировали юниоры, а уже мастерство в ринге показывали взрослые. Примечательно, что Кубок Крыма в этот раз имел еще и большую зрительскую поддержку. Бойцы со всех регионов полуострова обеспечили такой уровень противостояний, что эмоции били через край.
Примечательно, что абсолютно рекордных показателей в плане численности участников удалось добиться уже в первом турнире при новом руководстве федерации ММА полуострова. Ее президент, Владимир Цой уверен, что дальше обязательно будет больше и спортсменов, и соревнований, и достижений.
«Мы планируем проводить порядка пяти – шести турниров в год. Не меньше. Будет получаться больше – хорошо. Мы кардинально изменили подход к организации соревнований. Считаем, что количество в данном случае рано или поздно станет синонимом качества и глядя на рекордные показатели Кубка Крыма мы понимаем, что начало положено. Я обещаю, что наш вид спорта в Крыму будет развиваться и сборная станет успешной. Иначе и быть не может».

АКТУАЛЬНО:
МИНИСТР СПОРТА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ЕЛИЗАВЕТА КОЖИЧЕВА
«Прошла смена руководства федерации ММА Крыма и теперь мы видим, что в этой организации стали больше взаимодействовать с нашим министерством. Мы работаем в одном направлении и намерены развивать сотрудничество, прекрасно понимая, что смешанные боевые единоборства сейчас на волне популярности».

Кубок Крыма удался, теперь очередь за Чемпионатом. Уже по его итогам определят состав сборной полуострова.