«Классика» жанра клуба «Торнадо»: Аблякимов, Чурилов, Беликов!

«Классика» жанра клуба «Торнадо»: Аблякимов, Чурилов, Беликов!

 В данной статье мы хотим вам представить небольшой архивный обзор поединков тренеров-спортсменов нашего клуба, которые в разное время вели «сражения» на бойцовских аренах ММА.

Сергей Чурилов (RecordSherdog 15-2-0)

Его поединок с Хамзатом Аушевым состоялся 22 октября 2011 года в рамках турнира ProFC «Битва на Кавказе», Дагестан, Россия. В бою Сергей наглядно продемонстрировал отличную борцовскую технику, концентрацию и профессионализм. 

Хамзат Аушев VS Сергей Чурилов 

Энвер «Змей» Аблякимов (Record Sherdog 5-4-0)

1 октября 2009 года на турнире М-1 «Битва Львов» в весовой категории до 66 кг., дебютировал Энвер Аблякимов по прозвищу «Змей». Турнир состоялся во Львове. В своем первом профессиональном поединке Энвер встретился с любимцем местной публики Маратом Сайтбаевым, представлявший клуб «RFP», г.Львов. Поединок продлился не долго, но зачетно! «Змей» одержал убедительную победу в своей «стихии» - удушающим приемом. Смотрим видео поединка.

 

Последние секунды боя, шансов у Марата нет. 

Руслан Беликов (RecordSherdog 8-4-1)

Завершает наш обзор, поединок в весовой категории до 61 кг. между Русланом Беликовым и проспектом из Молдовы Владом Мителлом. Бой состоялся 8 декабря 2013 года в Киеве на турнире «Воины Империи», организованный Европейской Лигой смешанных единоборств GEFC. В своем поединке Руслан эффективно и ярко одержал победу над своим соперников отправив его в нокаут ударом ноги с разворота (вертушка).

Влад Мителл VSРуслан Беликов

                    В завершении обзора можно сделать вывод о том, насколько все вышеперечисленные спортсмены разные по своему стилю, но их объединяет желание быть лучшими, быть сильными и быть целеустремленными! Главное не останавливаться на достигнутом! И надеюсь их пример станет для молодого поколения дополнительным и действенным стимулом заниматься спортом, заниматься смешанными единоборствами.

Алексей Иванов