Хабиб Нурмагомедов подписал индивидуальный контракт с Reebok

Хабиб Нурмагомедов подписал индивидуальный контракт с Reebok

Хабиб Нурмагомедов, один из лучших бойцов UFC в легком весе, подписал персональный спонсорский контракт с компанией Reebok.

Компания недавно официально объявила о сделке с бойцом из России. Условия сделки не оглашаются. Нурмагомедов присоединился к таким бойцам, как Конор Макгрегор, Ронда Роузи, Пейдж Ванзант, Джоанна Энджейчик и Рори Макдональд.

Из-за травм непобедимый Нурмагомедов (22-0 ММА, 6-0 UFC) не дрался с апреля 2014 года, когда победил единогласным решением Рафаэля Дос Аньоса, на шоу UFC on FOX 11. Рафаэль Дос Аньос стал чемпионом и свою первую защиту проведёт против Дональда Серрони на UFC on FOX 17, в декабре, Нурмагомедов проведёт бой против Тони Фергюсона (19-3 ММА, 9-1 UFC), за неделю до этого шоу на TUF 22 Finale.

Нурмагомедов стоит в рейтинге на втором месте, Фергюсон занимает 10 строчку рейтинга.

Хабиб никогда не проигрывал, с того самого момента, как впервые стал выступать на профессиональной арене, семь лет назад, и 14 его побед из 22 были достигнуты им досрочно. Однако, 26-летний боец с декабря 2013 года провел всего один бой, и только сейчас восстановился после травмы колена, которая потребовала операции.

В декабре прошлого года, UFC объявила, что организация заключила партнерское соглашение с Reebok, введя строгий кодекс ношения одежды для каждого бойца.

С первого июля, все бойцы UFC теперь носят стандартную униформу Reebok, выступая в восьмиугольнике. Однако бойцы с индивидуальным контрактом, должны получать повышенные дивиденды от сотрудничества с этим гигантом трикотажной и обувной индустрии.

http://ufc-world.ru/