UFC Fight Night: Barnett vs. Nelson – Результаты

UFC Fight Night: Barnett vs. Nelson – Результаты

UFC Fight Night: Барнетт против Нельсона (также известное как UFC Fight Night 75) - это событие по смешанным боевым единоборствам, проведённое организцией UFC, 27 сентября 2015 года, на Сайтама Супер Арене, в Сайтаме, Япония.

Это собыьие стало четвертый, которое организация провела в Сайтаме, после UFC 144, в феврале 2012 года, 2012, UFC on Fuel TV: Silva vs. Stann, в марте 2013 года, и UFC Fight Night: Хант против Нельсона, в сентября 2014 года.

Шоу возглавил бой в тяжелом весе между бывшим чемпионом UFC Джошем Барнеттом и победителем 10-го сезона TUF Роем Нельсоном.

Также в шоу состоялся финал Road to UFC: Japan, нового реалити UFC, которое было снято в преддверии шоу.

Роан Карнейро должен был встретиться с Гегардом Мусаси на этом шоу. Однако, Карнейро был вынужден сняться с боя из-за травмы и был заменен Юрайа Холлом.

Киити Kунимото должен был встретиться с Ли Жинлянгом на этом шоу. Однако, Кунимото отказался от боя из-за травмы, и был заменен вернувшимся ветераном Кейта Накамурой.

Бой между Мэттом Хобаром и Норифуми Ямамото должен был состояться на этом шоу, однако оба бойца получили травмы и бой был отменён.

 http://ufc-world.ru