UFC 192: Обратный отсчет (ВИДЕО)

UFC 192: Обратный отсчет (ВИДЕО)

Пристальный взгляд на боиКормье - Густафссон,Хендрикс – Вудли и Бейдер – Эванс.

3 октября (для российских фанатов – утром 4-го) в Хьюстоне, штат Техас, США, состоится турнир UFC 192, фактически гарантирующий болельщикам фейерверки и отличное времяпровождение.

Главным боем вечера станет титульный матч в полутяжелом весе – новоиспеченный чемпионДаниэль Кормье проведет первую защиту титула в бою со шведом Александром Густафссоном. 36-летний трудяга и борец олимпийского уровня Кормье несколько лет шел к этому титулу и наконец выиграл его в битве с Энтони Джонсоном. Густафссон же по антропометрии сопоставим с экс-чемпиономДжоном Джонсом, и при грамотном использовании своих габаритов может доставить "черному Федору" немало проблем.

В ко-мейе ивенте шоу сразятся полусредневесы – уставший от титульной гонки экс-чемпионДжони Хендрикс попробует заработать немного денег для своих вечно голодных детей, остановив набравшего обороты проспекта Тайрона Вудли. Последний уже собрал скальпы Дон Хьюн Кима и Келвина Гастелума и серьезно настроен использовать "Джони 70%" как трамплин к бою за золото UFC.

В третьем по величине матче вновь сойдутся полутяжи – по мнению многих несправедливо лишенный права подраться за титул Райан Бейдер поприветствует в октагоне вернувшегося после долгого перерыва Рашада Эванса. "Шуга" когда-то был настоящей золушкой дивизиона – выиграв TUF, нокаутировав Чака Лиделла и отобрав титул у Форреста Гриффина, он взобрался на самую вершину славы – но сначала был жесточайше нокаутирован Лиото Мачидой, а потому предательски оставлен не у дел развернувшимся на 180 градусов экс-другом Джоном Джонсом.

Получится ли у Рашада спустя годы потрясений и травм вернуться в топ полутяжей UFC? Смотрите "Обратный отсчет" к турниру UFC 192 на ValeTudo.ru и делайте Ваши ставки.

.

http://www.valetudo.ru/