Сергей Харитонов против Мэтта Митриона 15 февраля

Сергей Харитонов против Мэтта Митриона 15 февраля

Месть за "Императора": ветеран PRIDE подерется с ветераном UFC, нокаутировавшим Федора Емельяненко.

Интригующий матч анонсировал в Instagram российский тяжеловес Сергей Харитонов. По словам бойца, 15 февраля он подерется с ветераном UFC Мэттом Митрионом.

Бой войдет в состав турнира Bellator, пока не имеющего порядкового номера. Ивент пройдет в американском Анкасвилле – традиционном для Bellator месте проведения своих шоу.

Харитонов (28-6, 1 NC) провел последний бой в октябре на Bellator 207, нокаутировав Роя Нельсона. Перед этим Сергей провел неоднозначный бой с Антоном Вязигиным на шоу M-1 Challenge 92: изначально победу большинством голосов судьи присудили Харитонову, но позже результат матча был изменен на "не состоялся" из-за полученных Антоном в процессе боя тычков в глаза.

Митрион (13-6) выиграл в Bellator 4 боя подряд, и лишь в октябре в полуфинале Гран-при Bellator уступил фавориту турнира Раяну Бейдеру. Перед этим Мэтт выиграл по очкам у Роя Нельсона и сенсационно нокаутировал легенду спорта из России Федора Емельяненко.

В каком-то смысле поединок Харитонова и Митриона можно рассматривать как "месть за Федора", хотя не факт, что так его видит сам Сергей. Тем мне менее Харитонов пообещал, что будет искать возможность нокаутировать соперника.

https://valetudo.ru