Робби Лоулер и Карлос Кондит возглавят UFC 195

Робби Лоулер и Карлос Кондит возглавят UFC 195

Хотя травма большого пальца вынудила Робби Лоулер отказаться от боя на мега-шоу UFC 193, которое состоится на стадионе в Мельбурне, 14 ноября, его бой против Карлоса Кондита не будет отменён.

В четверг вечером UFC объявила на канале Fox Sports Live, что Лоулер проведёт защиту пояса против Кондита. Бой просто переносится и теперь возглавит шоу UFC 195.

Первоначально это шоу должен был возглавить титульный бой в женском легчайшем весе между Рондой Роузи и Холли Холм, который, в свою очередь теперь возглавит кард UFC 193.

Лоулер (26-10, 1 NC) в последнем поединке в пятом раунде победил нокаутом Рори Макдональда. До этого он одержал победы над Джонни Хендриксом, Мэттом Брауном и Джейком Элленбергером.

Кондит (30-8), бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе, в последние годы испытывает проблемы. После победы над Мартином Кампманном в августе 2013 года, он получил травму колена, проиграв ТКО Тайрону Вудли в марте 2014 года.

Кондит вернулся в мае этого года, выиграв техническим нокаутом у Тиаго Алвеса. Это победа позволила ему вернуть себе статус претендента.