Расул Мирзаев VS Кевин Крум. FIGHT NIGHTS DAGESTAN. 25 сентября. Махачкала

Расул Мирзаев VS Кевин Крум. FIGHT NIGHTS DAGESTAN. 25 сентября. Махачкала

Расул Мирзаев-Кевин Крум. FIGHT NIGHTS DAGESTAN. 

25 сентября 2015 года. Махачкала 

 

Хэдлайнер первого шоу FIGHT NIGHTS в Дагестане Расул Мирзаев наконец получил соперника – им стал американец Кевин Крум с любопытным прозвищем "Колхозник с тяжелым ударом".

 

Турнир FIGHT NIGHTS DAGESTAN пройдет 25 сентября в Дагестане в СК им. Али Алиева. В ко-мейн ивенте шоу чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков подерется с бразильцем Джеронимо "Мондрагоном" дос Сантосом.

 

Мирзаев (12-0) провел последний бой 31 июля на турнире FIGHT NIGHTS SOCHI, где за две с половиной минуты поймал на армбар Ронни Гомеса. Перед этим Расул одержал три победы техническими нокаутами, остановив Ержана Естанова, Жозе Тавареса и Себастьяна Романовски.

 

Крум (15-5) провел последний бой на турнире Shamrock Promotions: Shock, нокаутировав в первом раунде Джейкоба Акина. Перед этим на турнире MFC 40 Кевин раздельным решением судей уступил  американцу Джесси Броку, прервав серию из 9-ти побед подряд.

Отметим, что 12 из 15-ти побед Крум одержал досрочно; также в его коллекции есть скальп казахского проспекта Аслана Токтарбаева.

 

valetudo.ru