Рафаэль дос Аньос: Серроне пасует перед важными боями

Рафаэль дос Аньос: Серроне пасует перед важными боями

Чемпион UFC усомнился в психологической устойчивости конкурента;Энтони Петтис, предложивший помощь"Ковбою", преследует свои цели, считает бразилец.

После одностороннего поражения Рафаэлю дос Аньосу в 2013 году, Дональд Серроне походил на одержимого, выигрывая бой за боем на топ-уровне самого конкурентного, легкого дивизиона UFC, за 21 месяц доведя количество своих побед до восьми подряд. Этого задела хватило, чтобы в конечном итоге заработать возможность бороться за пояс чемпиона, который, по злой иронии судьбы, оказался в руках у его обидчика – дос Аньоса.

Но когда 19 декабря в Орландо оба бойца вновь окажутся лицом к лицу в мейн ивенте турнира UFC on FOX 17, Серроне не вынесет груза ответственности и с треском проиграет, считает его соперник.

В интервью программе The MMA Hour бразилец заявил, что такое поведение типично для "Ковбоя":

"Я думаю , что он не меняется. Он как футболист, хороший футболист, который в финале имеет шанс забить пенальти, но попадает мимо ворот. Я считаю его таким, понимаете? Когда мне предстоят большие испытания, я собираюсь, а он ничем не будет отличаться 19 декабря. Да я считаю, что он пасует перед важными боями. И ему самому это известно".

Однако, на этот раз в подготовке Серроне могут произойти серьезные изменения и к его лагерю присоединится не кто иной, как последний оппонент чемпиона Энтони Петтис. Бывший владелец титула недавно предложил свои услуги "Ковбою" в борьбе с общим врагом.

"Альянс неудачников", по мнению Рафаэля, складывается не случайно:

"Видимо, Петтис просто растерян. Он говорит о желании выступать в полулегком весе, хочет подраться с МакГрегором и взять реванш у меня – он сам не знает, чего хочет. Так же я считаю, что единственная возможность вернуть ему пояс назад – это помогать Серроне, потому что он знает, что может затем пройти его, а меня нет. Только так он может надеяться снова стать чемпионом".

 http://www.valetudo.ru/