Ислам Махачев против Франциско Тринальдо на UFC 233

Ислам Махачев против Франциско Тринальдо на UFC 233

Дана передумал: участник нападения на Конора МакГрегора остается в UFC.

Похоже, Дана Вайт опять "слегка погорячился", когда заявил, что все участники массовой драки после UFC 229 из команды Хабиба Нурмагомедова, вбежавшие в октагон, будут уволены из UFC. По крайней мере, Ислам Махачев вместо увольнения получил бой с экс-чемпионом Jungle Fights Франциско Тринальдо.

Поединок войдет в кард турнира UFC 233, который состоится 26 января под крышей Honda Center в Анахайме, штат Калифорния, США.

Махачев (16-1) выиграл 4 матча подряд, в последнем бою поймав на армбар Каяна Джонсона. Единственное поражение Ислам получил в октябре 2015-го, проиграв нокаутом Адриано Мартинсу.

Тринальдо (23-6) в последнем бою выиграл техническим нокаутом у Эвана Данэма. Перед этим Франциско проиграл по очкам Джеймсу Вику.

Судя по "первой ласточке", Дана прогнулся под ультиматум своего нового дагестанского друга, и никто из команды Хабиба за участие в массовой драке после UFC 229 не пострадает. А это значит, что Зубайра Тухугов тоже наверняка останется вы UFC, и Хабиб продолжит карьеру за рубежом.

https://valetudo.ru