Фрэнки Эдгар VS Чад Мендес на The Ultimate Fighter 22 Finale, 11 декабря

Фрэнки Эдгар VS Чад Мендес на The Ultimate Fighter 22 Finale, 11 декабря

Бой в полулегком весе между основными претендентами Фрэнки Эдгаром и Чадом Мендесом возглавит шоу The Ultimate Fighter 22 Finale, 11 декабря, в Лас-Вегасе. Новость появилась во вторник.

Бывший чемпион в легком весе Фрэнки Эдгар (19-4-1) занимает в рейтинге UFC второе место в полулёгком дивизионе, и сейчас набрал серию из четырёх побед. В последнем своем поединке он одержал победу единогласным решением над Юрайа Фабером. 33-летний спортсмен в полулёгком весе проиграл лишь однажды, чемпиону Хосе Альдо. Эдгар давно стремится получить реванш против Альдо, и победа над Мендесом, безусловно, приблизит его к этому.

Мендес (17-3) занимает в рейтинге полулёгкого веса третье место, и в последнем бою он проиграл Конору Макгрегору ТКО. Он надеется восстановиться в статусе претендента, выиграв у Эдгара, однако он уже дважды проиграл Альдо.

Шоу The Ultimate Fighter 22 состоится 9 сентября, и будет транслироваться по каналу Fox Sports 1. Финал пройдёт в Лас-Вегасе, арена скоро будет названа. Для этого шоу уже подтверждено четыре боя.

Подтвержденные бои The Ultimate Fighter 22 Finale:

Полусредний вес: Майк Пирс против Райана Лафлера
Легкий вес: Джо Лаузон против Эвана Данэма
Легкий вес: Тони Фергюсон против Хабиба Нурмагомедова

 http://ufc-world.ru/