Джуниор Дос Сантос VS Алистара Оверима на UFC on FOX 17, в декабре

Джуниор Дос Сантос VS Алистара Оверима на UFC on FOX 17, в декабре

Джуниор Дос Сантос (17-3) и Алистар Оверим (39-14, 1 NC) надеются, что уж в третий раз их бой точно состоится. Во вторник UFC объявила, что тяжеловесы встретятся во втором по-значимости поединке на шоу UFC on FOX 17, которое намечено на 19 декабря, в Орландо.

Тяжеловесов уже дважды ставили на бой друг против друга, и оба раза Оверим по разным причинам выбывал из поединка.

Их титульный бой в тяжелом весе на UFC 146, когда поясом владел Дос Сантос, был отменён, когда Оверим провалил внесоревновательный допинг-тест, и Атлетическая Комиссия штата Невады отказалась выдать ему лицензию. Дос Сантос защитил свой пояс против Фрэнка Мира.

Во второй раз UFC решила устроить их бой, после того, как Дос Сантос проиграл свой пояс Кейну Веласкесу, уже через год на UFC 160, однако Оверим выбыл из поединка из-за травмы. Бывший чемпион в том карде нокаутировал Марка Ханта.

На момент, когда состоится UFC on FOX 17, получится что Дос Сантос не дрался уже год. В последний раз он выступил на UFC on FOX 13, в декабре, когда выиграл единогласным решением у Стипе Миочича в главном поединке вечера.

Оверим свой последний бой провел в марте этого года, выиграв единогласным решением у Роя Нельсона, а до этого нокаутировал Стефана Штруве на UFC on FOX 13.

UFC on FOX 17 возглавит титульный бой в легком весе между действующим чемпионом Рафаэлем Дос Аньосом и претендентом Дональдом Серрони. Это будет их реванш боя в 2013 году, когда Дос Аньос выиграл у Серрони единогласным решением.

http://ufc-world.ru