Александр Бутенко-Жан Сикейра. M-1 Challenge & WKG 3. 26 января 2019 года. Харбин. Китай

Александр Бутенко-Жан Сикейра. M-1 Challenge & WKG 3. 26 января 2019 года. Харбин. Китай

Александр Бутенко-Жан Сикейра. 
M-1 Challenge &  WKG 3. 
26 января 2019 года. 
Харбин. Китай

26 января в Харбине, Китай, пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge &  WKG 3, в рамках которого экс-чемпион организации Александр Бутенко (Ferrum), 46-14-3 сразится с Жаном Сикейрой (Бразилия), 16-3

Уходящий год сложился для Александр Бутенко крайне неудачно. Сперва он в титульном бою против Алексея Кунченко был нокаутирован непобедимым чемпионом. Затем очень долго не выступал в силу различных причин. Попытав счастья в другом промоушене под конец года, в самом начале поединка Александр получил досадную травму и был снят с боя. Его упорный бой против австралийца Кори Нельсона на турнире M-1 Challenge 80 впечатлил представителей китайского промоушена WKG и они предложили 26 января провести реванш между этими бойцами. Александр согласился, однако спустя буквально несколько дней после этой инициативы китайская сторона поменяла оппонента.

Теперь им становится очень грозный боец из Бразилии. Жан Сикейра по прозвищу «Питбуль» за пять лет провел 19 профессиональных поединков и в 16 из них одержал уверенную победу. Все свои бои он ведет в агрессивной атакующей манере и имеет равное количество побед как нокаутами, так и болевыми и удушающими приемами – по 6. Еще 4 раза он побеждал единогласным решением судей. На своем пути бразилец бил немало опытных соперников и его нисколько не смущает послужной список россиянина.

Для Александра Бутенко предстоящий бой станет шансом вновь перезапустить свою карьеру, зачеркнуть провальный год и вновь начать путь к чемпионскому поясу, а для бразильца это будет отличный шанс заявить о себе на мировой арене. Соперники очень опытны и в этом поединке стоит ожидать очень упорной и напряженной схватки двух мастеров.

http://profc.com.ua