25-летний Джордан Мейн заявил о завершении карьеры

25-летний Джордан Мейн заявил о завершении карьеры

По стопам 26-летнего проспекта легкого веса, Фрэнки Переса, который объявил о завершении карьеры в ММА, одержав свою самую большую победу над ветераном UFC, Сэмом Стаутом, на UFC Fight Night 74, 23 августа, последовал другой молодой боец.

В среду, 25-летний Джордан Мейн объявил о своем решении повесить перчатки.

“Я готов к переходу к следующему этапу своей жизни. Я занимался этим 12 лет, 10 лет профессионально, так что я готов двигаться по жизни дальше”,- сказал Мейн на UFC.com.

Канадец дебютировал в ММА на профессиональном уровне в июне 2006 года, против одного из сильнейших бойцов полусреднего веса на сегодняшний день, Рори Макдональда, в возрасте 16 лет.

В последний раз Мейн выступил на UFC 183, в январе, проиграв техническим нокаутом Тиаго Алвешу. Несмотря на завершение карьеры поражением, Мейн доволен тем, чего добился за свою карьеру в смешанных единоборствах.

“Я супер счастлив тем как сложилась моя карьера, и всему, чего я добился в спорте, так что у меня на самом деле нет такого чувства, что я не могу уйти, потому что ничего не добился в карьере, и не удовлетворен этим”,- сказал он.

“Я удовлетворен, и счастлив. Я не приду в зал, сказав, я принял неправильное решение. Я спокойно отношусь к решениям, которые принимал в карьере. Я думаю, было бы по-другому, если бы я не так себя не ощущал, и это было вызвано обстоятельствами”.

http://ufc-world.ru/